日更小王子

佐鸣/all鸣,all扉,受控洁癖,可拆不逆,爱木叶,专注手游一百年的吃土girl,目前死在火影手游yys,同人挖坑必填。

【斑扉】吃瓜 中

插播一个拉票,明天b站萌战八进四,为痒痒鼠男子组硕果仅存的独苗晴明阿爸拉票,虽然他的罩子漏雨扎花,但依然是最可靠的阴阳师,请帮助他进四强😂(✪ω✪)

继续吃瓜





但是没过多久,宇智波泉奈就在办公室里摔了电话,因为千手扉间的第一句话就是“你长高了吗?”

这句话的起源来自于宇智波泉奈参演的某部电视剧,宇智波事务所的男星,虽然个个颜值上等,但除了屈指可数的几个人,每个人都有一道痛楚,就是平均身高不过一米八。

虽然搭戏时公司会注意不要选会显得比他们高的女星参演,但也没法面面俱到。宇智波泉奈某次参演的电视剧就不知道导演和制片发了什么疯,竟然为了画面好看请了木叶事务所一个身高超过一米八的女模特来跟他搭戏,迫使他不得不全程踩凳子演戏。杀青之后他踩凳子的片场花絮还流出引来网上一片热议,带动了炒作效果,他也不得不配合宣传调侃自己,表面笑嘻嘻,心里妈卖批,然后拼命喝牛奶做运动增高,也不管他年龄还能否长高。

现在千手扉间开口就是嘲讽他一把年纪了还妄想长高,于是接下来的对话就歪到了天边。

“不管我有没有长高,某人的心眼又小了不少,针尖都不能拿来比了,得拿显微镜看了吧。”

“你都这么说了,那我也要对得起你的称赞,你下部戏我会推荐我们新签的女艺人跟你搭档,这是个艺校科班生,有灵气长得美,身高一米八五,获得过全国新锐模特冠军,你作为前辈要帮忙带带啊,记得多喝几箱牛奶。”

“你就只会拿别人的缺陷开涮吗?果然还是跟大学里一样卑劣,说不过就搞人身攻击。弄这么大阵仗结果还是没人理你,你该检讨一下自己为什么让人厌烦了。”

“彼此彼此,大学里你也是输不起,一输就让新闻部乱写八卦,这作风还带到事业上,你手下的报社杂志社不是挺能写吗?连自家艺人八卦都写,论卑劣还是你最行。”

“嘿你这个只会死记硬背法条的僵化脑袋,我学新闻的我会不懂怎么利用媒体利益最大化?我家艺人哪个不是被我炒了八卦后人气更上一层,这跟其他家的黑红有本质区别!像你这样一言不合就发律师函才会到处树敌!”

“不发律师函还等着你们骑在脖子上吗?宇智波斑是个男人就亲自来跟我们解决这件事,不然我让你们把今年的收入全吐出来。”

………………

宇智波斑在一旁就看着他弟跟电话对面吵的脸红脖子粗,越来越离谱,最后狠狠的摔了电话,咒骂千手白毛活该被人甩。宇智波斑听着不对劲了,“泉奈,你咕哝什么?谁被甩了?”

“诶?”宇智波泉奈有点惊讶,“大哥你不是跟他分手了吗?所以他才闹这一出报复啊。”

“哈?”宇智波斑眉头皱起来了,“谁说我跟他分手了?这都哪儿传出来的?”

“你之前不是带着一个小女友去度假了吗?都被人把照片拍到了,还好被我截住了,不过以白毛的人脉和手段恐怕也看到了,所以才会突然找茬吧。”宇智波泉奈看到照片时心里大呼万岁大哥终于要甩掉那个严肃古板对他没好脸色的白毛了,喜滋滋的花了三倍的钱把照片全买了下来。

“什么小女友?那是附近一家慈善学校的学生,是个盲人,出来募捐跟老师走散了,我好心帮她找人!”宇智波斑终于想起来了,他之前打着度假的幌子实际是去跟千手扉间约会去了,途中见到有个盲人女孩被困在车水马龙的路中央,就做了好人去把人牵过了马路找老师,居然被人拍到了,还被千手扉间误会挨了这么多天的八卦轰炸。

“切……”竟然不是分手,宇智波泉奈有点小失望,他无力的说:“……白毛看来气的不轻,你们家务事我就不管了。”自己刚才真是白吵架了。

结果到最后根源还是出在自己身上?宇智波斑陷入了深深的头痛之中。

评论(7)

热度(75)