日更小王子

佐鸣/all鸣,all扉,受控洁癖,可拆不逆,爱木叶,专注手游一百年的吃土girl,目前死在火影手游yys,同人挖坑必填。

【镜扉/斑扉】宫廷迷情 23

最后是一点点汤,明天上菜完结




宇智波镜端着一堆补品匆匆的走在公爵府邸的走廊上,直到现在他都还不敢相信,自己和殿下得救了,还是被几近失明的斑大人所救。


那天他真正见识到了曾经能跟骑士王齐名甚至还伤过陛下的宇智波公爵的可怕实力。纵然双眼已经一片模糊,但靠着他的提示和耳力就能精确的捕捉到对方的位置,并准确的刺中要害。如果他不是早就知道,一定不会认为斑大人快要失明。


对手完全没发现宇智波斑的异样,他们见到宇智波斑出现时就有了一丝动摇,两个人打一个千手扉间还有胜算,但加上宇智波斑可就不妙,等千手扉间手臂的伤口临时处理好再加入战局,他们就很难全身而退了,何况木叶与宇智波的军队也快来了。


但宇智波斑已经不会给他们撤退的机会了,从他们伤害了千手扉间开始,就注定了他们已到死期。


战斗结束的很快,电光火石之间,胜负已定。待援军赶到时,敌人已成冰冷的尸体。


自己还有很长的路要走……这是满身血污的镜看着养父优雅的收剑时的想法。自己还是太嫩了,无论经验、实力都远远不如族长和殿下,以后还得多加努力才行。


不能让刚才殿下为保护自己而受伤的事情再次发生。




被救回的一行人在王都得到了治疗,千手扉间的伤势虽可怕,但幸好没有伤到要害,好好的休养就没事。宇智波镜是伤势最轻的,都是皮肉伤,养养就能活蹦乱跳了。反而没怎么受伤的宇智波斑被人摁着强制要他一定要好好在家养病。


“你的眼睛我和水户会想办法的,在你好起来之前不要到处走动了,好好的待在府邸休养。”千手柱间一脸严肃的说。


宇智波斑开始十分不想搭理他的挚友,不过第二天他就高高兴兴的做病人了。


“王兄给我批了假,要我监督你配合他和王嫂治疗。”千手扉间的语气虽然平淡,但听在斑的耳里犹如天籁。


“可以可以,欢迎监督,顺便来个长期巡察?”斑露出了坏笑。纵然眼前人的轮廓已经是一团黑影,斑还是能清晰的想象出扉间的样子,他现在一定是在觉得自己不正经。


没有听到预想中的教训,一道凉凉的触感如羽毛般擦过他的嘴唇,有人在耳边轻言细语:


“监督是永久有效的,我不会走了。”




宇智波镜手里端着补品第十次停下来听仆人对他报告今天有人来看望斑大人,饶是他脾气再好也想发火让那些人滚出去了。


这些人见风使舵的太快了吧,明明是看到斑大人救驾有功以及扉间殿下天天待在这里才想着过来套近乎的,之前哪个不是对他们避之不及?


一想到殿下镜顿时泄了气,自从斑大人被陛下勒令待在府里养病后,殿下就直接搬过来了,每天监督斑大人吃药。不过因为殿下手臂的伤还没完全好,所以基本都是他在帮忙,然后他就满头黑线的看着斑大人跟小孩子一样耍赖各种要殿下亲自喂药,跟着被殿下镇压。


能注意下形象吗斑大人?再这么下去他就不想尽孝了。


吐槽归吐槽,镜还是每天都细心的照看养父,毕竟在养父那儿他还能见到殿下。不知道殿下是不是也照顾到他的心情,晚上都是一人在客房过夜,镜心里失落之余又感到安慰,至少殿下现在并没有要跟他断了。


镜站在走廊上叹了口气,他吩咐仆人从今往后凡是来探望的一律回绝,除了陛下。他打起了精神,向斑大人的卧室走去。


无论殿下心里怎么想,他都不可以在殿下面前表露出一点失态。


一米米汤

评论(6)

热度(65)